Business News Чернигова и области
Бизнес Чернигов » Досуг » «Не нужен нам берег турецкий...»
Рейтинг: 

«Не нужен нам берег турецкий...»

Досуг (Автор: admin)
«Не нужен нам берег турецкий...»
Задавая себе перед очередным отпуском сакраментальный вопрос, — куда на этот раз? — приходишь к выводу, что, собственно, никуда не хочется.
Знойные пляжи Дубаи и Шарм-эль-Шейха, загадочная экзотика Таиланда и Бирмы, зелёные холмы и старинные замки Шотландии, виноградники Франции, Италии и даже лазурный берег — всё это здорово, но… не то.
Хочется чего-то другого, простого, но не менее увлекательного, хочется прочь из города, на природу, причём на природу знакомую, понятную и родную — всей семьёй, где бы всем было одинаково хорошо и здорово. И чтобы самому предаться любимому мужскому увлечению — рыбалке, и чтобы супруга не чувствовала дискомфорта от «спартанских» условий, а дети вволю порезвились на свежем воздухе и наплавались в пресных водах наших рек и озёр. И главное — наконец-то оценить красоту и великолепие того, что рядом, чего в обычной, полной стрессов жизни не замечаешь, не находя времени остановиться на бегу и вдохнуть полной грудью!
Что ж, решено — берём семью в охапку и в путь! Нынче наш выбор — Свобода! Наша цель — Кемпинг!

Эксклюзивный курорт
Современная индустрия обеспечит комфорт там, где, как до сих пор убеждены многие, красоты природы требуют жертв.
Но оказывается, совсем не обязательно отказывать себе в привычном удобстве и быть опытным путешественником, чтобы подготовить выезд всей семьи на лоно природы, где можно будет наслаждаться чистым воздухом, свежей пищей с ароматным дымком, великолепными пейзажами и романтикой звездных ночей. Опытные любители отдыха в палатках признаются, что буквально молодеют за время отдыха. Что уж говорить о детях — им простор и воля!

Путевое счастье
Чтобы наш путь к местам отдохновения «стелился скатертью», стоит заранее изучить маршрут, определиться с заправками, стоянками и ночевками, особенно если с нами дети. Даже если мы не планируем добираться до будущего палаточного рая своим транспортом, — знание особенностей дороги всегда пригодится.

Важное — в деталях
Удовольствие от палаточного отдыха зависит, в первую очередь, от снаряжения. Именно оно обеспечивает современный высокий уровень комфорта и гарантирует безопасность.
Главное, конечно, палатка. Современные палатки, такие как «Marmot», с мягким непромокаемым полом, продуманной системой теплообмена и вентиляции, элементами климат–контроля способны поддерживать благоприятную для Вас погоду в Вашем временном доме, защитят от яркого света и насекомых. Палатки, как правило, легкие, многокомнатные и имеют прицепные–отцепные спальни, отделения для велосипедов, скутеров и прочего туристского снаряжения.
Одним из важнейших элементов кемпинговой жизни является спальник, например такой, как Hannah Fugitive, чей анатомический покрой и высокое качество микрофибры гарантируют максимальный комфорт. А желающим почувствовать себя на мягкой перине можно предложить лучшие самонадувающиеся коврики Artiach. Если вы далеки от мысли разжигать костер два–три раза в день, не помешает также обзавестись мультитопливной горелкой «Primus Omni Fuel».

Доверяйте профессионалам
Мировой опыт учит нас покупать все снаряжение, сопутствующие товары и аксессуары в специализированных магазинах–клубах, где вам продадут только высококачественный, предварительно протестированный специалистами товар, и где работают не просто продавцы, а действительно фанаты активного отдыха.
В Чернигове существует такой клуб, имеющий прекрасную репутацию, которой он очень дорожит, это — «Адреналин», объединяющий всех сторонников активного образа жизни. Команда магазина — активные путешественники и профессиональные инструкторы — гарантирует Вам хороший отдых, наполненный только позитивными впечатлениями.
Магазин–клуб «Адреналин» — это стиль жизни, работающий под девизом: «Ваши пожелания превратятся в наши заботы, а наши заботы — в приятный и полезный отдых для вас».

Отдыхайте на здоровье!

Источник: «Сіверські прайси»
Новость опубликована 8-09-2011, 17:44, её прочитали 3801 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие новости по теме
КЭБtaxi - Дешевле только пешком!
Вам необходимо срочно оказаться на другой стороне города? Вы устали ждать такси, которые обещают «машинку в течение 10 минут»? На Черниговском рынке представлено немало фирм, занимающихся услугами п...
Бизнес-идея: магазин велосипедов и велотоваров
Катание на велосипеде было и остается популярным и любимым видом спорта и активного отдыха. Велосипеды активно используются не только для выезда на природу, но и для поездок по городу, минуя пробки и заторы.&nb...
Туристический информационный пункт - Экстремальный туризм в Чернигове
Слова «экстремальные виды туризма» обрели для меня новый смысл с тех пор, как я воочию увидела ребят из клуба экстримального туризма «SEMARGL», партнёров Туристического информационного п...
ЧЕРНИГОВСКОЙ ТПП ПРОВЕДЕН ТРЕНИНГ ПО ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТУ
Сознайтесь, вы когда-либо произносили фразу “Досадно, что в сутках лишь 24 часа”? Именно для людей, которые хотят рационально использовать время, в начале декабря Черниговская торгово-промышленная п...
Подарок за чистоту!
Вы слишком заняты, для того чтобы делать ежедневную уборку?Недавно переехали или сделали ремонт?Надо сделать генеральную уборку перед Новогодними праздниками?Все, что Вам требуется - просто позвонить в агентств...
Комментарии к новости